迪士尼動畫系列綠葉姓名記憶大考驗!他們的臉你一定看過,但名字呢?#小美人魚的狗狗名字叫作….?

快來加入PLAY設計LINE好友
這些迪士尼動畫出現過的動物們,每個都有自己的名字,都有他們獨特的地方,
你能說完成說出他們的明嗎?(我只對了3題 XD)
全文如下:
Q1.在冰雪奇緣( Frozen)中Kristoff的馴鹿叫什麼名字呢?
 1481261095-3107-enhanced-6907-1480027180-1
Ans:
Sven!  大大的身體而且很可愛喔~
1481261095-2289-f-enhanced-4729-1480027248-2
Q2:這隻狗狗在《小美人魚》中叫什麼名字呢?
1481261095-2764-enhanced-10327-1480024856-1
Ans:
Max!王子Eric的好夥伴~
1481261095-3205--enhanced-10222-1480024983-2

Q3:這是兔子在《小鹿斑比》中叫什麼名字呢?1481261095-2773-enhanced-30699-1480025094-1
Ans:
Thumper! 會有這個名字的原因是因為…. (超可愛的XD)

1481261095-5226--enhanced-31166-1480025509-2

 

 

 

 

Q4:在《小姐與流氓》中他叫什麼名子呢?

1481261095-5330-enhanced-7417-1480025795-1
Ans:
Tramp!(這題應該很簡單啦XD)

1481261095-5328-f-enhanced-7776-1480025883-2

 

 

 

 

 

Q5:這個淘氣的小貓在《貓兒歷險記》中叫什麼名字呢?1481261095-6156-enhanced-31944-1480025570-1
Ans:
他是公爵夫人的三隻小貓之一,叫做Berlioz.

1481261095-7445--enhanced-10673-1480025672-3

 

 

 

 

 

Q6:毛克利的媽媽叫什麼名字呢?1481261095-8251-enhanced-30358-1480025986-1
Ans:
Raksha.跟各位的媽媽沒有不同,都有一個願意付出的心喔~

1481261095-6205-f-enhanced-6308-1480026081-2

 

 

 

 

 

 

Q7.在《風中奇緣》這個脾氣不好的哈巴狗叫什麼名字呢?1481261095-2605-enhanced-16278-1480026204-1
Ans:
Percy. 最討厭別人把他當成寵物~ 哈哈

1481261096-7232--enhanced-16493-1480026265-2

 

 

 

 

 

Q8:《101忠狗》裡的誰呢? (這題超簡單XD)1481261096-2532-enhanced-11919-1480026702-6

Ans:
Pongo. 小時候最喜歡這部卡通了.

 

 

 

 

 

Q9.《灰姑娘》(仙履奇緣)中,繼母的貓咪,叫什麼名字呢?1481261096-6035-enhanced-32230-1480026938-1
Ans:
Lucifer. 壞壞貓!

1481261096-6929-f-enhanced-6893-1480027066-1

 

 

 

 

 

 

Q10.在《木偶奇遇記》中叫做什麼名字呢?1481261096-9910-enhanced-4063-1480026414-1
Ans:
Figaro,是整部悲傷電影中少數出場後帶給大家歡樂的片段,嗚嗚

1481261096-7064--enhanced-32528-1480026565-2

 

 

 

 

 

你全部都認得出來嗎?雖然是小角色,但都是不可缺少的,少了他們電影就不精采了啦!

VIA-buzzfeed